13 de junho de 2008

15 X 2 com muito orgulho

Finalmente o jogo veio.
Intereps começou e já terminou para o combinado Xiguela - Pé na Cova. Combinado na expressão do futebol, porque em quadra nada era combinado.

Entramos em quadra sabendo que a idéia era brincar, o outro time não. Não nos esforçamos, o outro time Sim! Mas o importante foi: a gente perdeu só de 15 a 2.
Marcamos dois gols heróicos (nenhuma referência ao Herói) e seguramos o jogo enquanto pudemos. Ficamos mais de 5 minutos sem tomar gol, conseguiamos neutralizar bem as jogadas do adversário e o Emo jogou muito.

No entanto, o físico (nenhuma referência a Newton ou Einstein) não ajudou, o time cansou e daí eles começaram a jogar, mas até então estavamos muito bem e ganhando .......... moralmente.
Saímos mas com a noção de ter feito um bom serviço.

Temos que citar agora lances chave do jogo:
1º - As grandiosas defesas do Emo que segurou a maiorias das bolas em direção ao gol.

2º - A bela performace dos jogadores do Pé na Cova que realmente correram atrás mas sempre com bom humor.

3º - A nossa maravilhosa torcida, que compareceu, aplaudiu e ovacionou Danilo Tabone em seus gloriosos 3 minutos em 4, com direito a 3 chutes para o gol.